Gegen den TTC Kohlberg klebte den Herren II des TTC Notzingen das Pech an den Schlägern. Von sechs Spielen die im fünften Satz entschieden wurden, konnten die Notzinger nur zwei für sich entscheiden. Weihrich, Kälberer und Veil beherschten ihre Gegner in den ersten 2 Sätzen klar und trotzdem mussten sie sich am Ende ihrer Spiele mit einer 2:3 Niederlage abfinden. Auch das Schlußdoppel ging über fünf Sätze. Entscheidend war der dritte Satz den Kälberer/Friedl mit 13:11 gegen Bader/Schach verloren. Am Ende mussten sie den Gegnern zum 3:2 Sieg gratulieren. Auch am Satz- und Ballverhältnis, 33:32 und 606:599 sieht man das es ein sehr ausgeglichenes Spiel war und die 7:9 Niederlage der Notzinger dem Spielverlauf nicht ganz gerecht wird.