Mittwoch
17:00 - 18:00 Uhr    Anfänger (mehr Infos zum Jugendtraining siehe Menüpunkt Jugend)
18:00 - 20:00 Uhr    Schüler/Jugendtraining (mehr Infos zum Jugendtraining siehe Menüpunkt Jugend)
19:30 - 22:00 Uhr    Erwachsenentraining

Freitag
19:30 - 22:00 Uhr    Erwachsenentraining

Während der Saison (September - März) findet der Trainingsbetrieb hauptsächlich Mittwochs statt, während Freitags die Ligaspiele und Training stattfinden.

Auch in den Schulferien (außer Sommer und Winterferien) ist die Halle meist ab 18:00 Uhr geöffnet. Informationen darüber werden vor den Ferien im Training immer bekannt gegeben bzw. über Facebook, Whats app etc. kommuniziert.

Das Training findet in der Sporthalle in Notzingen-Wellingen statt (Jahnstraße).

halle1 halle2 halle3

Standort der Halle in Google maps.

Norman (seit 2011): Schüler/Jugend

Spieler in der 1. Mannschaft. C-Trainer Ausbildung.

Setzt zusammen mit Joshua das Schüler/Jugend Training um und je nach zeitlichen Möglichkeiten auch das Anfängertraining.

NormanZinßer

Josuha (seit 2016): Schüler/Jugend

Spieler in der 1. Mannschaft. C-Trainer Ausbildung.

Setzt zusammen mit Norman das Schüler/Jugend Training und je nach zeitlichen Möglichkeiten auch das Anfängertraining.

JoshuaNöfer

Sandra (seit 2007): Anfänger

Sandra kümmert sich um die kleinsten und vermittelt auf spielerischem Weg die ersten Schritte in unserem Sport.

Remi (2011-2014): Jugend und Erwachsene

Als langjähriger Tischtennis-Profi mit Einsätzen in der 2. Bundesliga und für sein Heimatland Bosnien und Herzegowina profitiert von seinen Trainingsmethoden und Fachwissen nicht nur die Jugend, sondern auch die Erwachsenen.