30.11.2017,

03.02.2018, 19:30 - 22:30

31.05.2018,

30.11.2018,

Die Spieltermine zu den Mannschaftsspielen gibt es auf der click-tt-Seite.

Zusatzinfo: Die TTC Termine können auch in ein eigenes Kalender-Programm mit aufgenommen werden, sofern dieses das Datumsformat ical beherrscht, was inzwischen wohl bei allen Kalenderprogrammen möglich ist. Damit hat man stets die aktuellsten TTC Termine mit im Kalender.

In dem jeweiligen Kalenderprogramm muss die entspr. Funktion (neuer Kalender einfügen oder ähnliches) aufgerufen werden und dort die Adresse https://www.google.com/calendar/ical/ttcnotzingenwellingen%40gmail.com/public/basic.ics eingetragen werden.

Wird der Google Kalender benutzt, z.B. bei Android Handys, kann der Kalender im jeweiligen Google-Konto hinzugefügt werden (im Google Konto anmelden - Kalender - weitere Kalender - über URL hinzufügen wähen und obige Adresse eingeben. Damit steht der Kalender auch in entsprechenden Kalender-Apps im Handy zur Verfügung. Auch über Iphones sollten ical-Kalender hinzugefügt werden können.