Am 28. und 29. Juni 2014 werden in Notzingen die

Deutschen Mannschaftsmeisterschaften der Schüler 2014

ausgetragen.

Teilnehmer, Betreuer, Eltern, Fans und weitere Beteiligte finden alle Informationen auf den folgenden Seiten.

Auch interessierte Zuschauer sind am Samstag, 28.06. und Sonntag, 29.06 herzlich willkommen.

Der Eintritt ist frei. Für Verpflegung ist bestens gesorgt.

Ein zusammengefasstes Schreiben des TTCs mit näheren Informationen gibt hier (pdf).

Nachtrag am 30.06 und 01.07.2014:

Ergebnisse sind online. Siehe Menüpunkt "Auslosung und Ergebnisse.

Ein Bericht des TTCs zum Wochende gibt es hier.

Ein Bericht des DTTB gibt es hier.

Bildergalerien für Samstag und Sonntag sind online. Download-Link ist in den Bildergalerien mit hinterlegt.

Nachtrag 11.07.2014

Dankesschreiben an den Verein von Jürgen Ahlert, Vizepräsident Jugendsport, DEUTSCHER TISCHTENNIS-BUND