Total von der Rolle waren die Herren VI des TTC gegen den Tabellenletzten TSV Ötlingen. Die Notzinger verloren 2:9 und haben damit den Ötlingern den ersten Sieg nach sechs Niederlagen in der Rückrunde ermöglicht. Böbel war der beste Notzinger und an beiden Punkten beteiligt. Im Doppel gewann er mit seinem Partner Barth 3:0 gegen Wehnert/Nytz und gegen Elsner konnte er sich im Einzel mit 3:0 durchsetzen. Mit dieser Niederlage haben die Herren VI die Chance verpielt sich auf den vierten Tabellenplatz vorzuarbeiten.

Durch die 9:6 Niederlage gegen den TV Unterlenningen III tauschen die Herren VI den Tabellenplatz mit dem Gastgeber. Beide Mannschaften haben 15:19 Punkte, aber die Unterlenninger haben ein wesentlich besseres Satzverhältnis und deshalb sind die Notzinger jetzt auf dem sechsten und die Unterlenninger auf dem fünften Tabellenplatz.
In den Doppeln sind die Notzinger gut gestartet. Die 2:1 Führung erspielten Markus Barz/Barth (3:1 gegen Gschwind/Weinzierl) und Gabriel/Frommer mit 3:1 gegen Amendola/Rauscher. In den Einzeln brachten die Notzinger aber nicht viel zu Stande. In der ersten Spielhälfte konnten nur Gabriel 3:1 gegen Amendola und Barth 3:1 gegen Schilling gewinnen. Mit einem 5:4 Rückstand ging es in die zweite Spielhälfte. Auch in der zweiten Spielhälfte konnten die Notzinger wieder nur zwei Spiele gewinnen. Die Punkte holten Heinz Barz mit 3:1 gegen Gschwind und Wolfgang Barz mit 3:2 gegen Amendola.

Das starke vordere Paarkreuz der Weilheimer, mit Ost und Lederer, verhinderte einen Sieg der Notzinger. Heinz Barz und Böbel waren gegen diese beiden Spieler machtlos. Durch starke Doppel konnten die Notzinger aber die vier verlorenen Punkte fast wieder ausgleichen. Nur das Doppel Heinz und Wolfgang Barz musste sich gegen die Überflieger Ost/Lederer geschlagen geben. Die restlichen 5 Punkte zum Unentschieden erspielten Markus Barz, Wolfgang Barz, Gabriel und Barth der sich gegen Schwartz und Torregrossa jeweils mit 3:1 durchsetzte . Barth war der überragende Spieler der Notzinger, den er war auch noch an 2 Doppelerfolgen beteiligt. Mit seinem Partner Böbel gewann er gegen die Überflieger Lederer/Ost das Schlussdoppel mit 3:2 und hat damit eine Notzinger Niederlage verhindert und das Unentschieden ermöglicht.

Mit dem 9:5 Sieg gegen den TTV Dettingen III konnten die Herren VI ihren fünften Tabellenplatz festigen. Bereits in den Eingansdoppeln wurden die Weichen auf Sieg gestellt. Gugel/Markus Barz gewannen 3:1 gegen Diez/Schempp und Gabriel/Barth sezten sich mit einem knappen 3:2 gegen Friederich/Klein durch. In der ersten Spielhälfte zeigten Gabriel und Markus Barz vom mittleren Paarkreuz eine starke Leistung. Beide gewannen ihre Spiele. Am vorderen Paarkreuz gewann Heinz Barz 3:2 gegen Meyer und am hinteren Paarkreuz holte Wolfang Barz mit 3:2 gegen Schempp den Punkt für Notzingen. Mit einer 6:3 Führung ging es in die zweite Spielhälfte. Am vorderen Paarkreuz gab es dann aber einen Dämpfer für die Notzinger. Beide Spiele gingen an Dettingen und die komfortable Führung aus der ersten Spielhälfte war auf 6:5 geschmolzen. Markus Barz musste gegen den erfahrenen Diez über fünf Sätze gehen um den siebten Punkt für Notzingen zu holen. Durch Siege von Gabriel und Wolfgang Barz war das Spiel gegen Dettingen mit 9:5 gewonnen. Mit Gabriel, Markus und Wolfang Barz hatten die Notzinger drei Spieler die an diesem Tag nicht zu bezwingen waren. Gabriel und Markus Barz haben 6 Punkte zum Sieg beigesteuert.

Gegen die starken Spieler des Tabellenzweiten SV Nabern VI konnten die Herren VI des TTC nichts ausrichten. Die Notzinger mussten sich mit einer 9:3 Niederlage abfinden. Mit etwas Glück hätte das Konto der Notzinger auf 5 Punkte erhöht werden können, aber Barth und Wolfgang Barz verloren ihre Spiele im Entscheidungssatz jeweils mit 11:9. Die Punkte für Notzingen holten das Doppel Böbel/Barth mit 3:1 gegen Grether/Ziegler und in den Einzeln Böbel (3:0 gegen Ziegler) und Heinz Barz mit 3:1 gegen Ziegler. Damit bleiben die Herren VI weiter auf dem fünften Tabellenplatz.