Gegen den TSV Holzmaden erwischten die Herren VI einen sehr guten Start. Die Eingangsdoppel wurden alle gewonnen. Mit einer beruhigenden 3:0 Führung ging es in die Einzel. Auch in den Einzeln waren die Notzinger die klar bessere Mannschaft. Nur gegen Tozan, die Nummer 1 der Holzmadener, war kein Kraut gewachsen. Hummel und Böbel verloren jeweils 3:1 gegen in. Den drittten Punkt für Holzmaden gab Gabriel, trotz einer 2:1 Führung, gegen Schumacher ab. Gugel zeigte seine gute Form auch im Spiel gegen den TSV Holzmaden und war wie im Spiel gegen die Ötlinger der beste Notzinger. Er gewann seine beiden Einzel und das Doppel mit Hummel. In seinem zweiten Einzel gegen Schumacher drehte er einen deutlichen 2:0 Rückstand (6:11 / 3:11) noch in einen 3:2 Sieg. Im Entscheidungssatz verpasste er seinem Gegner mit 11:1 fast die Höchststrafe.

Gegen den TSV Ötlingen konnten die Herren VI ihren ersten Sieg in der Rückrunde verbuchen. Nach den Doppeln waren die Notzinger mit 2:1 in Führung. Diese Führung wurde aber in der ersten Spielhälfte der Einzel verspielt. In den sechs Einzeln konnten sich nur Gugel 3:1 gegen Barner und Gabriel mit 3:1 gegen Wehnert durchsetzen. Damit waren die Notzinger vor der zweiten Spielhälfte mit 5:4 im Rückstand. In der zweiten Spielhälfte waren die Notzinger endlich aufgewacht. Durch fünf Siege in Folge wurde die Ötlinger mit 9:5 bezwungen. Mann des Tages war Gugel der beide Einzel und sein Doppel mit Markus Barz gewann. Mit Gabriel hatten die Notzinger noch einen weiteren Spieler in ihren Reihen der an diesem Tag beide Einzel gewann. Durch den Sieg haben die Notzinger wieder den Anschluß an die Tabellenmitte erreicht.

Und die Herren VI des TTC können doch noch Siegen. Erwartet hat den 9:7 Sieg gegen den Tabellenführer TSV Holzmaden II aber niemand. Der Sieg war hauptsächlich einem Notzinger Spieler zu verdanken. Steffen Hummel gewann am vorderen Paarkreuz beide Einzel. Er gewann gegen Jan Körner und Aldinger jeweils mit 3:0. Mit seinem Partner Heinz Barz holte er in den Doppeln noch zwei weitere Punkte und setzte damit dem ganzen die Krone auf. Die noch fehlenden 5 Punkte für Notzingen holten in den Einzeln Böbel, Heinz Barz, Frommer, Wolfgang Barz und im Doppel Böbel/Wolfgang Barz. Durch den Sieg konnten die Herren VI den letzten Tabellenplatz verlassen und sich auf den achten Platz vorarbeiten.

Nach einer langen Verletzungspause half der Senior Wilfried Barz in der sechsten Mannschaft im Spiel gegen den TSV Jesingen aus. Wider erwarten zeigte er nach der langen Pause einen gelungenen Einstand. Im Doppel gewann er 3:1 mit seinem Partner Frommer gegen Loth-Widmaier/Stürzl. Auch in seinen Einzeln zeigte er eine starke Leistung. Gegen Loth-Widmaier konnte er sich im Entscheidungssatz mit 11:7 durchsetzen. Nur gegen Stürzl musste er sich geschlagen geben. Die zwei Punkte von Wildried Barz reichten aber nicht zum Sieg, da die restliche Mannschaft nur noch 4 Punkte holte. Markus Barz gewann sein Doppel mit Hummel und seine zwei Einzel. Den sechsten Punkte holte Frommer mit 3:1 gegen Stürzl. Markus Barz war an diesem Tage der beste Notzinger und ging mit drei Siegen nach Hause. Nach der 9:6 Niederlage gegen den TSV Jesingen stehen die Herren VI in der Tabelle auf dem 7. Platz.

WilfriedBarz2012

Wilfried Barz

Total von der Rolle waren die Herren VI des TTC gegen den Tabellenletzten TSV Ötlingen. Die Notzinger verloren 2:9 und haben damit den Ötlingern den ersten Sieg nach sechs Niederlagen in der Rückrunde ermöglicht. Böbel war der beste Notzinger und an beiden Punkten beteiligt. Im Doppel gewann er mit seinem Partner Barth 3:0 gegen Wehnert/Nytz und gegen Elsner konnte er sich im Einzel mit 3:0 durchsetzen. Mit dieser Niederlage haben die Herren VI die Chance verpielt sich auf den vierten Tabellenplatz vorzuarbeiten.

01.03.2019,

24.03.2019, 14:00 - 16:00