Gestern Abend gab es eine weitere Lehrstunde für die Männer der 4. Mannschaft. Zu Gast war der TTC Kohlberg, die mit 2 souveränen Siegen in die Saison gestartet sind. In den Doppel musste sich Krebs/Utzt und Fode/Schrägle jeweils im Entscheidungssatz geschlagen geben. Das dritte Doppel Frech/Knor waren beim 0:3 gegen Müller/Schaich K ohne Chance. In den Einzeln konnte sich erstmal keiner der Mannen in Rot durchsetzen, lediglich Fode und Frech versuchten ihr Glück und scheiterten jeweils im 5.Satz. Beim Stand von 0:8 sollte es dennoch einen Grund zur Freude geben. Den Utzt spielte souverän und sicher auf und holte so den Ehrenpunkt für die Notzinger mit einem 3:0 gegen Müller. In seinem zweiten Einzel war Fode ohne Chancen und gab so den 9. Punkt für Kohlberg mit 0:3 ab. Die 4. Mannschaft bleibt damit im 4. Spiel punktlos und steht so auf dem letzten Tabellenrang der Liga. Am kommenden Mittwoch gibt es dann eine weitere Chance gegen Dettingen die ersten Punkte in dieser Saison zu holen!

Nach der 9:3 Niederlage gegen den VfL Kichheim VI stehen die Herren IV mit 0:4 Punkten auf dem letzten Tabellenplatz der Kreisliga A. Bester Notzinger war Fode der am vorderen Paarkreuz beide Spiele gewinnen konnte. Er besiegte Stäbler und Dorner jeweils mit 3:1. Den dritten Punkt holte Knor mit seinem 3:2 Sieg gegen Gutberlet. Damit ist Knor mit 3:0 Siegen der einzige Spieler der vierten Mannschaft der noch kein Spiel verloren hat.

Unsere 4. Mannschaft startete heute in Unterlenningen in die neue Saison! Die Notzinger legten einen schwachen Start hin. So war man schnell mit 0:6 in Rückstand geraten... Bis Knorr ins Spielgeschehen eingriff! Er gewann gegen Rauscher souverän mit 3:0. Am hinteren Paarkreuz musste man sich dann wieder geschlagen geben und so stand es bereits 1:8. Die Notzinger gaben sich aber noch lange nicht auf! Angeführt von Fode (3:2) und Schrägle (3:1) begann eine spannende Aufholjagd.  Auch am mittleren Paarkreuz konnte sich Weihing mit 3:1 gegen Rauscher und der starke Knor gegen Kling mit 3:0 durchsetzen. Utzt war der nächste Mann, der gegen die drohende Niederlage ankämpfte und setzte sich gegen Gere knapp mit 3:2 durch. Als nächstes folgte Gabriel der von dem Aufwind der Kameraden profitieren konnte und sich so in den 4. Satz kämpfte. Leider gab er diesen 11:13 ab. Letztendlich musste man sich mit einer 9:6 Niederlage abgeben. Man of the Match war Knor, der sowohl beide Einzel gewann und auch im Doppel mit Gabriel den 1. Satzgewinn der 4. Mannschaft in der Kreisliga A beisteuern konnte!

Im letzten Spiel der Saison 2017/18 mussten die Herren IV beimTTF Neckartenzlingen V antreten. Durch den 9:6 Sieg gegen den Gastgeber konnten die Herren IV auf den dritten Tabellenplatz vorrücken. Den dritten Platz kann Ihnen aber der TSGV Grossbettlingen noch streitig machen. Die Grossbettlinger liegen einen Punkt hinter den Notzingern haben aber noch ein Spiel gegen den TTF Neckartenzlingen V.
In den Eingangsdoppeln gelang den Notzingern nur ein Sieg. Krebs/Utzt gewannen 3:2 gegen Vollmer/Maag. In den Einzeln lief es wesentlich besser. In der ersten Spielhälfte wurden fünf der sechs Einzel gewonnen. Auch in der zweiten Spielhälfte wurde alle Einzel gespielt. Die noch fehlenden drei Punkte zum Sieg wurden von Ladmann, Fode und Barth geholt. Die besten Notzinger waren Ladmann und Fode. Ladmann setzte sich jeweils mit 3:2 gegen Stalzer und Vollmer durch und auch Fode gewann seine zwei Einzel in Entscheidungssatz. Gegen Maag drehte er einen 0:2 Rückstand noch in einen Sieg. Die beiden letzten Sätze gegen Maag konnte er jeweils in der Verlängerung für sich entscheiden.

Wenn der Tabellenvierte (Herren IV des TTC) gegen den Tabellenfünften (TV Bissingen II) spielt kann man von einem Spiel ausgehen das über die ganze Distanz geht. Fast vier Stunden kämpften die Herren IV gegen den Gast aus Bissingen bis das Spiel beendet war. Die Notzinger hatten einen schlechten Start. In den Eingangsdoppeln konnten sich nur Veil/Fode mit 3:1 gegen Jäger/Dangel durchsetzen. Diesen Rückstand aus den Doppeln konnten die Notzinger in der ersten Spielhälfte nicht ausmerzen, da sie nur drei Einzel gewinnen konnten. Am vorderen Paarkreuz waren Veil gegen Jäger (3:1) und Fode mit 3:0 gegen Rose erfolgreich. Das dritte Einzel gewann Utzt gegen Hepperle. Mit dem 5:4 Rückstand ging es in die zweite Spielhälfte. Veil kam gegen Rose nicht ins Spiel und war schnell mit 2:0 im Rückstand. Die Sätze 3 und 4 gewann er mit 12:10. Diese Kraftanstrengung machte sich im fünften Satz bemerkbar den er deutlich mit 11:4 verlor. Der überragende Fode gewann auch sein zweites Einzel. Nach einem 0:2 Rückstand setzte er sich noch mit 3:2 gegen Jäger durch. Nach dem 3:2 Sieg von Schrägle gegen Hepperle hatten die Notzinger zum 6:6 ausgeglichen. Durch Niederlagen von Graf und Utzt waren die Notzinger aber sofort wieder im Rückstand. Durch den 3:2 Sieg von Michael Jakob gegen Leiter hatten die Notzinger die Möglichkeit im Schlußdoppel noch ein Unentschieden zu erreichen. Veil/Fode hatten aber im Schlußdoppel gegen Rose/Hepperle nicht den Hauch einer Chance und verloren deutlich mit 3:0. Durch die 9:7 Niederlage haben die Notzinger nur noch einen Punkt Vorsprung vor den Bissingern.