Gegen die ebenfalls Abstiegsgefährdeten SG Erkenbrechtsweiler-Hochwang III konnten die Herren IV zwei wichtige Punkte holen. Durch den Sieg wurde der Abstand zur SGEH auf einen Punkt verkürzt. Damit haben sich die Notzinger die Möglichkeit erschaffen den Abstieg doch noch in letzter Sekunde zu verhindern.
Den Beginn des Spiels gegen die SGEH haben die Herren IV regelrecht verschlafen. In den Eingangsdoppeln konnten sich nur Zoch/Weihing gegen Hahn/Vatter durchsetzen. In der ersten Spielhälfte waren für Notzingen nur Zoch und Frech erfolgreich. Mit einem deutlichen Rückstand von 3:6 ging es in die zweite Spielhälfte. Durch fünf Siege in Folge drehten die Notzinger das Spiel und gingen mit 8:6 in Führung. Da Barth im letzten Einzel gegen Volkmer verlor musste das Schlußdoppel noch ausgetragen werden. Frech/Strähle zeigten eine starke Leistung gegen Hahn/Vatter und liessen nie einen Zweifel aufkommen wer das Spiel gewinnt. Mit einem klaren 3:0 holten sie den neunten Punkt für Notzingen. Bei den Notzingern waren zwei Spieler "Man of the Match". Zoch und Frech gewannen jeweils zwei Einzel und ein Doppel mit ihren Partnern.
EckhardZoch2013  Zoch   ThomasFrech2017  Frech

Gegen den TSV Holzmaden II mussten sich die Herren V des TTC Notzingen mit einem Unentschieden zufrieden geben. Zum Spielbeginn lief es für die Notzinger gut. In den Eingangsdoppeln wurde eine 2:1 Führung herausgespielt und am Ende des ersten Einzeldurchgangs Stand es 5:4 für die Notzinger. In der zweiten Spielhälfte wurde die Führung durch den 3:2 Sieg von Hummel gegen Kolbus auf 6:4 ausgebaut. Die Führung wurde aber sofort durch drei Niederlagen in Folge verspielt. Der an diesem Tag stark spielende Wolfgang Barz, der in der ersten Spielhälfte mit 3:0 gegen Haido gewann, brachte auch sein zweites Einzel gegen Körner mit 3:0 durch und glich zum 7:7 aus. Im letzten Einzel musste Wiesenmayer gegen Haido und im Schlußdoppel Heinz Barz/Hummel gegen Kolbus/Körner antreten. Das Doppel war eine klare Angelegenheit für die Gäste aus Holzmaden. Barz/Hummel verloren 3:0. Wiesenmayer war gegen Haido schnell mit 2:0 im Rückstand. Im dritten Satz stellte er sein Spiel um. Durch gute Aufschläge, mit denen sein Gegener nicht zu recht kam, gewann er deutlich mit 11:1. Wiesenmayer behielt in den zwei folgenden Sätzen seine Spielweise bei und drehte den 2:0 Rückstand in einen 3:2 Sieg. Durch den Sieg von Wiesenmayer haben die Notzinger die Niederlage gegen Holzmaden vermieden und noch ein Unentschieden erreicht. Mann des Tages war aber Wolfgang Barz der seine beiden Einzel souverän gewann und mit seinem Partner Wiesenmayer im Doppel einen weiteren Punkt holte. Ohne ihn wäre das Unentschieden nicht möglich gewesen.

WolfgangBarz
Wolfgang Barz

Wegen
Corona ist sowohl der Tischtennis Liga-Spielbetrieb sowie auch das Training in der Sporthalle  bis auf weiteres ausgesetzt! (Info: TT Ba-Wü Verbandsseite und Homepage Gemeinde Notzingen) Falls es Neuigkeiten dazu gibt, wird hier und in unseren WhatsApp Gruppen informiert